Aller au contenu
|
Navigation
|
Accès directs
|
Connexion
Menu
Accès directs
Agenda
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Recherche
Rechercher
Pôle Alimentation
Accès directs
Agenda
ENT
Annuaire
Nos unités de recherche
UTL
Accueil
Actualités
Membres
Recherche / Formation
Recherche / Formation
Recherche / Formation
Journée d'études
Programme MENTALIM
Formation
International
Diffusion CSTI
Partager
Imprimer
Partager
Facebook
Twitter
Linkedin
Ecouter
Vous êtes ici :
Version française
Charcuterie, viandes et volailles
Agneau Berrichon de l'Indre
Agneau Solognot
Dindon Noir de Sologne
Poule de Contres
Poule Gâtinaise
Poule Géline de Touraine
Poule Noire du Berry
Oie de Touraine
Illustrations : Roch Bourgoin
Charcuterie, viandes et volailles
Retour
Haut de page
https://alimentation.univ-tours.fr/version-francaise/charcuterie-viandes-et-volailles