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Archives 2017
Rencontre Rencontre avec Xavier Boidevezi, secrétaire national du réseau thématique #FoodTech au sein de la French Tech 18 décembre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Soutenance de thèse Le pharmakon-aliment et son réseau trophique dans les rituels thérapeutiques de la Mésoamérique. L’exemple de la limpia dans le centre du Mexique. Elisabeth Motte-Florac (Dir. Isabelle Bianquis) 15 décembre 2017, Tours, Tanneurs |
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Soutenance de thèse Transformation des modèles alimentaires en Amazonie brésilienne : utilisations traditionnelles, aliments industriels et enjeux sociaux. Elise Vivier (Dir. Isabelle Bianquis) 11 décembre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Rencontre Plénière du Pôle Alimentation |
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Culture scientifique Rencontres François Rabelais 2017 de l'IEHCA : "Cuisine et développement durable : un mariage heureux ?" Plus 17-18 novembre 2017 |
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Journée d'étude Journée d'étude 2017 n°3 du Pôle Alimentation : "Le risque alimentaire : perception, réalité et évolution" Plus 6 novembre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Culture scientifique Publication du N°28 (novembre 2017) du magazine Ca vaut le Diet'Tours, publication des étudiants du DUT diététique Plus |
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Publication Le goût du terroir. Histoire d'une idée française. Thomas Parker Novembre 2017 |
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Rencontre Séminaire Vinopôle Centre Val de Loire 24 octobre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Culture scientifique Le Pôle Alimentation participe à la Fête de la Science 14-15 octobre 2017 |
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Rencontre Comité de Pilotage Recherche du Pôle Alimentation 29 septembre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Culture scientifique Le Pôle Alimentation participe à Tours et ses Francos Gourmandes 16-17 septembre 2017 |
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Journée d'étude Journée d'étude 2017 n°2 du Pôle Alimentation : "La médiatisation culinaire et alimentaire" Plus 15 septembre 2017, Tours, Villa Rabelais |
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Publication Le goût de l’or blanc. Le sucre en France au XVIIIe siècle. Maud Villeret Septembre 2017 |
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Culture scientifique Programmation proposée à la Villa Rabelais par l'IEHCA Plus Septembre à décembre 2017 |
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