Vous êtes ici : Version française
Archives 2016
Rencontre Comité de pilotage du Pôle Alimentation 13 décembre 2016, Tours, Villa Rabelais | |
| Culture scientifique Rencontres François Rabelais 2016 de l'IEHCA : "La cuisine française est-elle toujours au top ?" Plus 2-3 décembre 2016 |
| Publication Pour une histoire de la viande. Fabrique et représentations de l'Antiquité à nos jours. Bruno Laurioux, Marie-Pierre Horard Décembre 2016 |
| Soutenance de thèse Les écuyers tranchants et la découpe des aliments dans les péninsules ibérique et italienne à la fin du Moyen Âge et à la Renaissance. Olivia Parizot (Dir. Bruno Laurioux) 25 novembre 2016, Tours, Villa Rabelais |
| Rencontre Séminaire Vinopôle Centre Val de Loire 21 novembre 2016, Tours, Villa Rabelais |
Rencontre Séminaire projet Vititerroir 14 novembre 2016, Tours, Villa Rabelais | |
| International conference Colloque 2016 de l'IEHCA : "Table et diplomatie à l'échelle du monde" Plus 2-5 novembre 2016 |
| Publication Savoureux insectes. De l’aliment traditionnel à l’innovation gastronomique. Elisabeth Motte-Florac, Philippe Le Gall Octobre 2016 |
Inauguration Lancement de la Villa Rabelais 23 septembre 2016, Tours, Villa Rabelais | |
| Summer university Université d'Eté 2016 de l'IEHCA Plus 28 août - 4 septembre 2016 |
| International conference Convention internationale 2016 de l'IEHCA Plus 26-27 mai 2016 |