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Enquête sur les ressources scientifiques régionales dans la lutte contre les perturbateurs endocriniens.

Florian Guillou de l’INRAE Nouzilly a été mandaté par le président de la région Centre val De Loire pour étudier la pertinence d’une pôle de ressources scientifiques dans la lutte contre les perturbateurs endocriniens.
Il est évident que cette thématique présente une interface avec les activités de recherche en Alimentation/Nutrition . Certains d’entre vous ont peut-être déjà des activités de recherche et expertises dans ce domaine que celle -ci relève des SST ou SHS.

Que vous soyez intéressé ou pas, nous vous remercions de bien vouloir répondre à ce court questionnaire en ligne.


Clôture du questionnaire le 22 JANVIER 2021.


L’interaction entre les initiatives régionales s'inscrivent dans la dynamique du Réseau Thématique de Recherche "sciences et cultures de l'alimentation".

Par avance, nous vous remercions de votre participation.
 

« Un jeûne particulier : le Carême au Moyen Âge »

Bruno LAURIOUX
Professeur en histoire du Moyen Âge et de l'alimentation, Centre d'études supérieures de la Renaissance (CESR), Université de Tours
Président de l'Institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation (IEHCA)
Président du CTHS
Conférence dans le cadre du lancement du cycle de conférences "Les mercredis du Comité" du CTHS

Mercredi 13 janvier 2021 à 18h

Visioconférence dans le cadre du lancement du cylce de conférences "Les mercredis du Comité" du CTHS
Inscription conseillée : secretariat@cths.fr
Lien de connexion disponible ici