Événements archives 2015


  • 28-29 novembre 2015
Salon du Livre Gastronomique de l'IEHCATours En savoir plus

  • 20-21 novembre 2015
Rencontres François Rabelais de l'IEHCA "Recevoir : l'art et la manièreTours En savoir plus

  • 19 novembre 2015
Journée d'étude de LÉA "Journée des doctorants" Tours En savoir plus

  • 24 octobre 2015
Soirée autour des chocolats MAROU Tours, Arcades Institute (8 place de la Monnaie Tournois à Tours) En savoir plus

  • 12-15 octobre 2015
Colloque international de la Chaire UNESCO "Chinese Food Culture in Europe, French Food Culture in Asia" Tours En savoir plus

  • 30 août - 6 septembre 2015
Université d'Été de l'IEHCA "Les excès du boire et du manger" Tours En savoir plus

  • 26 juin 2015
Intervention de Jean-Pierre WILLIOT à l'assemblée générale du Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques Paris
 
  • 18 juin 2015
Interventions de Jean-Pierre WILLIOT et Jean-Pierre CORBEAU sur le colloque "Food and Wellbeing" du Pavillon France à EXPO Milan, Italie En savoir plus

  • 11 juin 2015
"Premières Assises du Tourisme Gastronomique - Région Centre-Val de Loire" de l'IEHCA Orléans En savoir plus
 
  • 30-31 mai 2015
Librairie Viticole et Gastronomique de l'IEHCA sur Vitiloire Tours En savoir plus

  • 21 mai 2015
Journée d'étude de LÉA "Quand la campagne fait l’événement : produits alimentaires et manifestations urbaines" Tours En savoir plus

  • 9 mai - 9 juin 2015
Accueil de M. CHEUNG par la Chaire UNESCO (Chinese University of Hong Kong, Chine) en tant que Professeur invité Tours

  • 24 avril 2015 
Conférence de LÉA "Les aliments et leur couleur : les sens du consommateur mis à l'épreuve" Coimbra, Portugal En savoir plus

  • 21 avril 2015
Ouvre-boîte "Vos innovations de demain, l'alimentation sur mesure" Tours En savoir plus

  • 13-14 avril 2015
Colloque international de LÉA "Alcool et société. L'ivresse entre le bien et le mal" Tours En savoir plus

  • 26-27 mars 2015 
"Première conférence internationale de l'IEHCA "Histoire et des Cultures de l'Alimentation" Tours En savoir plus 

  • 12 mars 2015
Journée d'étude de LÉA "La gastronomie érigée en patrimoine : constructions culturelles, traductions et mise sur agenda politique" Tours En savoir plus