Événements archives 2014


  • 16-17 décembre 2014
Colloque international de LÉA "Histoire de la restauration ferroviaire dans le monde" Tours En savoir plus

  • 11 décembre 2014
Journée d'étude de LÉA "Territoires, paysages et dynamiques viticoles : nouvelles approches" Tours En savoir plus
 
  • 6-7 décembre 2014
"Salon du livre gastronomique de Tours : des mots et des mets" de l'IEHCA Tours En savoir plus

  • 21-22 novembre 2014
Rencontres François Rabelais de l'IEHCA "Nouvelles tendances culinaires : 10 ans après !Tours En savoir plus
 
  • 23-25 octobre 2014
Colloque international de la Chaire UNESCO "Food Heritage, Hybridity & Locality" Brown University, USA En savoir plus

  • 2 octobre 2014
Journée d'étude de LÉA "Métissages gastronomiques" Tours En savoir plus

  • 19-21 septembre 2014
Colloque "La cuisson des aliments au Moyen Âge" Le Plessis-Macé En savoir plus

  • 12 septembre 2014
Journée d'étude de LÉA/IEHCA "La cuisson et l'imaginaire de la flamme" Tours En savoir plus

  • 1-7 septembre 2014
Université d'Été de l'IEHCA "Les sens dans l'alimentation" Tours En savoir plus