ÉVÉNEMENTS

 
  • 4-5 avril 2017

Colloque "Produits menacés, produits oubliés, produits disparus. Causes et mécanismes du déclin. XIVe-XXIe siècles." Bordeaux Appel à communication (français anglais) ouvert jusqu'au 1er octobre 2016
 

  • 28 juin 2016
Journée d'étude de LÉA "Mise et apparence des cuisinier-e-s du Moyen Âge à nos jours" Tours En savoir plus

  • 27 mai 2016
Séminaire d’archéologie de la région Centre « Interactions entre sociétés humaines, animaux et végétaux en région Centre » Tours En savoir plus

  • 26-27 mai 2016
2ème conférence internationale de l'IEHCA "Histoire et cultures de l'alimentation" Tours En savoir plus

  • 30 avril 2016
Colloque médical 2016 de l'Association Française Des Intolérants Au Gluten (AFDIAG) "La maladie coeliaque ou intolérance au gluten" Tours En savoir plus

  • 18-22 avril 2016
Rencontres Européennes de l'Éducation à la gastronomie, Tours En savoir plus