Réunion du Comité d'Orientation du Pôle Alimentation de Tours (COPA)

Samedi 6 décembre 2014, 10h-13h, Tours (Grand Hôtel)


Une trentaine de personne s'est réunie, tant représentants du monde académique que du secteur socio-économique, pour échanger sur les possibilités de collaboration.

Télécharger la présentation synthétique du Pôle Alimentation de Tours

Télécharger la liste des personnes présentes ou excusées 

Télécharger le power point de présentation du Pôle Alimentation de Tours diffusé lors de la rencontre (présentation de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation, présentation des expertises en formation/recherche des enseignants-chercheurs de l'université de Tours et des chercheurs de l'INRA Nouzilly, présentation de la Chaire UNESCO "Sauvegarde et valorisation des patrimoines culturels alimentaires")
Il est précisé ici que la présentation des formations et de la recherche au sein du Pôle qui a été proposée lors du COPA est loin d'être exhaustive ; il s'agissait en effet plus de donner un panorama de la diversité des activités, plutôt de de dresser un catalogue exhaustif.