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Un goût pour la transmission

Les membres du Pôle Alimentation interviennent dans des formations universitaires, du Bac+2 au Bac+5, en passant par le Bac+3 et la formation continue. Ils interviennent également dans la formation des doctorants.
Formation continue
 
- Diplôme Inter Universitaire Addictologie - Alcoologie : Troubles addictifs liés à la consommation d’alcool
Bac+2
Diplôme Universitaire de Technologie
 
- Génie biologique - Option Diététique
- Techniques de commercialisation, orientation agroalimentaire
Bac+3
Licence professionnelle
 
- Mention Commercialisation des produits alimentaires
Parcours : Commercialisation des vins
- Mention Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
Parcours : Management des unités de restauration à thème
- Mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
Parcours : Méthodes et techniques en analyse sensorielle
- Mention Productions animales
Parcours : Développement et valorisation des produits de l’élevage
Bac+5
Master
 
- Mention Biologie, agrosciences
Parcours : Durabilité et qualité dans les filières de productions animales
Parcours : Sensoriel en innovation

- Mention Histoire, civilisations, patrimoine
Parcours : Cultures et patrimoines de l’alimentation
Parcours accueilli à la Villa Rabelais, dans le cadre de l’Ecole Supérieure en Intelligence des Patrimoines