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Culture scientifique

 
L'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation développe, en partie en lien avec l'université de Tours et avec le soutien de la Région Centre-Val de Loire, une politique de diffusion de la culture scientifique dédiée aux patrimoines alimentaires :
 
  • Publications (Food and History, Table des Hommes, Les Cahiers de la Gastronomie, autres publications)

  • Conférences (Colloques et Conférence Internationale qui s'adressent à la communauté académique, Rencontres François Rabelais destinées aux chercheurs, professionnels, médias, amateurs avertis)

  • Cours de cuisine

  • Résidences de Chefs

  • Dîners commentés chez des restaurateurs de Tours ; Rencontres avec des auteurs gastronomiques à la Boîte à Livres ; Cafés historiques ; Etc.

L'université de Tours développe des activités dans le domaine de la diffusion de la culture scientifique, technique et industrielle, sur le thème de l'alimentation :
 
  • Publications (Table des Hommes)

  • Conférences (Colloques destinés à la communauté scientifique, cycles de conférences grand public dans le cadre des Mercredis de Thélème ou de l'Université du Temps Libre)

 


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